Без оглядки...

Татьяна Оттава
Вечерний Август дунет ветерком
По улицам пустынным Петроградки…
С тобой, мой сладкий, вместе вечерком
Идем домой тихонько… без оглядки...
С тобой, мой птенчик, мой родной щегол,
Мой звонкий балабол, моя опора…
И ручеек простого разговора
Бежит вприпрыжку с нами … до сих пор!