Друзьям посвящается

Олечка Авдеева
Я умерла…не ищите…
Если что не так, простите.
Меня не надо жалеть, не стою.
Я буду далеко. Буду звездою,
Буду ангелом светлокрылым,
Охранять вас днем унылым.
Прошу простите, за то, что сдалась я
Вашей любви не хватило для счастья.