Тихо, спокойно и неподвижно...

Максим Нерусский
Тихо, спокойно и неподвижно,
Блекло сияя, шепчет неслышно,
Как бы чего худого не вышло...
В странном лесу, где правит затишье



Это так сказать комментарий к иллюстрации
Адрес иллюстрации укажу по запросу дабы не заниматься рекламой.