Прости меня козёл вонючий!

Син Глет
«Прости меня козёл вонючий!»
- сказала как-то мне жена.
«Я в парке встретила получше,
и буду век ему верна…
… А ты найди себе другую
/большой дороги посреди/
Жену… Ну всё, пока!
Целую!... Эй!... чё ты?...
Проводи, иди!...

Вот так. Пришёл домой с работы.
Поел сметанки с творожком.
Настроил планов на субботу.
И на – те!
Форменный облом!!!

Ей, видишь ли козёл вонючий
не пара… тоже мне звезда.
А кто ж ещё козла-то лучше???
… с мозгами, видимо… беда…

А, впрочем, что тут удивляться.
Такой у нас /козлов/ удел.
Приходится любить, стараться,
- но где-то, видно, проглядел…

Не спорю. Случай не хороший.
И в нём положено страдать.
/в окно кидаться,
______ лезть из кожи,
и даже ночью плохо спать/.

Я, как порядочный муж… козлина,
решил приличия соблюсть:
- наметил план своей кончины.
- и безразмерной меры грусть.

Прошу… почтите мою память…
/и не стесняйтесь поспешить/…

Любая может сердце ранить!

…но не любая… воскресить…