Твой образ

Наталья Никонова Савченко
Пальце по замерзшему стеклу,
Я рисую образ дорогой
И теперь щекой к нему прильну,
Чтоб побыть сейчас чуть-чуть с тобой.
Смотрят из окна глаза родные,
Я смотрю не отрывая глаз
..Огонечки яркие, чудные
Вот бы мне увидеть их сейчас...
Утром солнце ярко улыбнулось
Лучиком окошко обогрело
Образ твой исчез, а я проснулась
И к окошку подошла несмело.
Посмотрела грустными глазами
Чистое окно передо мною
Лишь стекло умытое слезами
Скажет мне, что я буду с тобою....