Я ещё не живу

Гаврилов Владислав
Тишина, солнце встало
Тишина целый день
И по тихим кварталам
Я брожу словно тень.

Миллионы прохожих,
Сотни тысяч машин
И никто не поможет
Я навеки один.

Я не чувствую взглядов,
Я не видим, увы
И как будто бы кляпом
Всем заткнули здесь рты.

Я не чувствую боли,
Я, увы, не живу
И не то чтоб на воле,
Но уже не в Раю.

Но я слышал что где-то,
Есть такая страна,
Где на улицах ветром
Все летают как я.

Улечу, убегу я
В царство вечное душ
Может там, я найду
Где согреться от стуж.

Там не буду один я,
Там везде и всегда
Все, расправивши крылья
Там летают как я


И не то чтоб на воле,
Но уже не в Раю
Я не чувствую боли,
Я ещё не живу.

07/07/2008