***

Муза Ахметова
Недавно встретила мужчину,
Просил он денег на машину.
Но я жадюгой оказалась,
И показала ФИГ ему...
Сама сижу хлебаю воду,
Кошель мой пуст и пусты закрома,
Хоть по миру, иди сама,
В кармане нету ни гроша...
И не пойму, как можно быть мужчиной,
"Пить чай с конфетами и ехать на юга"...
Когда сама я, да и семья моя,
Того гляди лишимся крова,
Но для него все это ново,
Не хочет он тревожить душу,
Тащить проблемы воз чужой.
Он весь в поэзии родной...
Иди, ты с Богом, дорогой!