Законы

Виктор Кашуба
По всем законам бытия
Мне свой венец своя статья
И то что сделано не мною
Но что хотел бы сделать я

И если знать куда летишь
В какую благодать и тишь
Тогда предельно параллельно
Свернешь ты или устоишь

Но снятся ангелы в гробах
Слепые жабы в коробах
Чужие тени поцелуев
Не оставляют на губах

И снова жажда умереть
И жизнь срывается на треть
Но в сентябре наступит лето
На это стоит посмотреть.