Вершины снежные сияют, как алмазы

Анна Филимонова
Вершины снежные сияют, как алмазы.
И грохот взрывов только что утих...
Взирают горы древние Кавказа
На то, как люди в войнах делят их.

Внимают горы молча и сурово,
Как рушат на их теле города.
Их камни снова обагрились кровью,
И эхом отзывается беда.


Снимок сделан автором.