***

Вингс Ту Фол
Как страшно жить,но смерть страшней вдвойне,
Когда уходит кто-то молодой...
Их миллионы гибнут на войне...
Война во имя Мира...Бред какой!!!
Ведь пустоту не лечат пустотой...
Лишь память разгоняет в венах кровь;
А власть...Она не стоит игр с судьбой.
Я к небу руки простираю вновь:
"Какого черта происходит?!ГДЕ ЛЮБОВЬ?!

Власть на крови бесспорна,но горька-
Анчара корни только ядом живы.
А правда бесконечно далека.
Жизнь человека-только звук фальшивый...
А судьи кто?!Мы-люди,значит лживы...
Ведем себя,как пушечное мясо
Для всех любителей с чужих горбов наживы...
У каждого свой нож и револьвер под рясой...
Здесь кто-то словом стал..А кто-то-просто кляксой!