Я рисую тебя

Ева Новак
Все больней и больней я целую тебя.
Третья кисть, подожженная огненным смерчем,
Полыхнет, проклиная и снова любя.
Только мне, вот дела, заменить ее не чем.
И руками, пальцАми, ошметками, в кровь -
Ну и пусть будет кровь, расплескается в боли!
Я забуду тебя! Поджигаю любовь!
Догорим на заре! Аплодируйте роли!