гламурно глянцевый плейбой

Татьяна Чечельницкая
"дорогие удовольствия"

бесчувственный тупой порочный
с одной извилиной в мозгу
ты в свою цель стреляешь точно
я от тебя не убегу
покажешь зубы ноги плечи
мускулатуру крепкий зад
устроишь романтичный вечер
и полуночный порноад
ты тренажер медийно модный
гламурно глянцевый плейбой
и сердце и мозги свободны
о чем мне говорить с тобой
ты за свои услуги мачо
лишь денег требуешь взамен
моя престижная удача
надутый спермой супермен
неразрешимая задача
пусть ты холеная свинья
но кем в твоей
постельной сдаче
себя считать
пытаюсь
я