О Житие

Мария Звягина
Жила-была кошка.
У нее была плошка.
В которой лежала хлопушка,
Что притащила нарушка.
Жила-была мышка.
Жила она в норке.
Где прятала корки.
Большие две горки.
А корки были от сыра,
А сыр был от пальмиры,
Красивой дочери Иры.
Косички две златые
Да башмачки простые.
Еще жила там рыбка.
И до ушей улыбка
Не покидала гостя,
Пока не стукнешь тростью.
Вот так жила мать Ира
И дочь ее Пальмира.
И жили не тужили
И счастьем дорожили.
И как конечно нужно
Живали они дружно.

(с) Ephistinne Priestess'08