Тридцать три ха-ха

Борис Бударин
Тридцать три ха-ха,
Тридцать три хи-хи.
Тридцать три стиха -
Это - не стихи.

А стихи когда -
Огроменный том.
В нем грустят года
Снимками в альбом.

Тридцать три ха-ха,
Тридцать три хи-хи.
Тридцать три шага
Это - не шаги.

А тогда шаги,
Когда пройден путь.
Стёрты сапоги
До портянок - жуть!

Звёздочки висят,
Лампочки внутри...
Может, пятьдесят?
Лучше - тридцать три!