Матрица

Вера Аношина
Я в матрицу Космоса

.....................забиваю построчно

чувств обратные знаки,

.....................чтоб потом сделать точно

оттиск только один,

.....................для тебя предназначенный…

В мирозданье любовь

.....................лишь бесценна и значима!

13.08.2008