Московские мотивы 3

Вадим Константинов
       ...все о ней,-величавой и восьмивековой,-опаленною славой и вселенской тоской!?...радикальной,крамольной,архаичной,святой...пораженной невольной пустотой и тщетой !?...все о ней,-бесноватой,безнадежно больной...все о ней,-трижды клятой,да навеки родной!?...03.1990.