Все проходит, и это, конечно, пройдет

Середа Евгений
"Все проходит и это, конечно, пройдет",
Буду рад сказать: "Хорошо, что со мной это было."
Хорошо, что когда-нибудь счастье хоть кто-то найдет
Хорошо, что уже не берусь за веревку и мыло.

Не хватаюсь за нож и не бьюсь головою об стены.
Только если срываюсь - не всегда промолчав, ухожу.
Я давно не косился на, очень манящие, вены.
Пусть не знаю куда, но бегу, а не просто брожу.

Я и в детстве-то не боялся остаться один.
А сейчас так и вовсе я этим безумно доволен.
Я не знаю, захочется ль мне доживать до седин.
Может быть захочу, если скажут :"Смертельно болен".

Умереть молодым и таким оставаться навеки.
Только так, чтоб не сам, чтобы случай поймал за углом.
Вот уже засыпаю. Слипаются медленно веки.
И уже хорошо, хорошо то, что будет потом.