на краешке сентября

Нестерова Екатерина
утро заварит кофе
вчерашних проблем и ссор.

{кто я?
я просто море,
следов на песке узор.
кто ты?
ты просто ветер,
срывающий пену с волн.
кто мы?
мы просто дети,
забывшие теплый дом}

утро растащит фразы
и нас по своим углам.
слезы?
ломают сразу
и сразу - напополам.

{кто я?
я просто рядом.
кто ты?
люби меня...
даже под листопадом
на краешке
сентября}