Музыка осени

Лариса Краковская
Музыка осени тихо по клавишам
Вдруг пробежала, оставив листы.
В комнате нежное жёлтое зарево.
Мягко. Уютно... И рядышком ты...

С ветром уносятся наши сомнения.
В осени косах полей желтизна.
Птиц улетающих грустное пение.
В каждом движеньи твоём новизна.

В ритмах осенних не вянут мечтания.
Лужи на улицах - глаз отражение.
Небо густое и солнца молчание
Нам говорят о зимы приближении...