нерифмованное

Нестерова Екатерина
осень лепит на стекла листья
и гуляет по крышам с ветром.

[расскажи мне, как ты был ветром,
и мне с осенью изменял]

а она - обнаженно смелая -
еще смеет ходить так близко.

[я ведь знаю, как ты был близко,
и одежды с нее срывал]

осень целится в небо чистое,
заплетает венок рябиной.

[расскажи мне, как был рябиной,
алым соком ее ласкал]

осень листья швыряет мимо
и целуется с блеклым солнцем.

[я ведь знаю, что ты был солнцем,
и мне с осенью изменял]