Московские мотивы 5 Большой театр

Вадим Константинов
       ...он совершенн и завершен,-вполне уже определенно,-порталом мраморных колонн и пышным залом этим тронным...и тем,чем венчан только он...квадригой дивной Аполлона! 08.2001.