Жизнь человека всего лишь засечка...

Сергей Кравченко
Жизнь человека всего лишь засечка
У Бога на маленькой в кухне дощечке
Каждой отметине разная слава
Назначена в мире греха и забавы

Равною быть предназначено первой
На грешной земле с массой общею нервной
Другой опуститься, аж черту не снится
На этой ступеньке играть и резвиться

Править царю предназначено балом
Затем, быть поруганным этим же залом
Четвертой написано: гордо нести
Все мудрое, что бы наш разум спасти

Ну что же? Ну Как же!? Где же засечка?
Что мне предназначена в этой дощечке
Ах да! Видно есть еще и другие
Которые, как бы, ну всем не родные
На нашем прекрасном веселом балу
Зачем это вдруг? Ну не как не пойму!



Сергей Кравченко