отстань

Маринк Юррьна
кумиром был, а стал никем
обмяк, расплылся и устал
мой номер у тебя в руке
зачем ты врал, зачем украл?
мне не понять тебя опять
как не понятно было ранее
забудь меня, прошу отстать
лечи свою марино-манию...