К Темно-Синей Воде снова грустно склоняются Ивы...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
25.07.08 г.-13.08.08г.
09ч.15м. 15ч.32м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

К ТЕМНО-СИНЕЙ ВОДЕ СНОВА ГРУСТНО СКЛОНЯЮТСЯ ИВЫ…

+++

К Темно-Синей Воде снова грустно склоняются Ивы,
С ветки падает Лист Золотой, будто Солнечный Пух,
Торопитесь Любить, пока Мы для Любви еще Живы,
И Священный Огонь Ее в Наших Сердцах не потух…

+++

Торопитесь Любимых Любить, я прошу, торопитесь,
Ведь Любовь-Богом данный Талант, отведет и Беду,
От Любви, как-бы ни было трудно Вам, не отступитесь,
Проходя Каждый прожитый День, как по тонкому льду

+++

И Родных Своих, Близких, Желанных, Простых, Откровенных,
Мать с Отцом, что Вам Жизнь подарили, Любите, прошу,
Мне ОНИ приоткрыли Руси Кладезь Тайн Сокровенных,
Тот Надрыв и Пронзительность Чувств, что я в Сердце ношу
       
+++

ВСЕ, что можете, ИМ в Благодарность за Счастье отдайте,
Докажите, что можете Вы, что должны доказать,
Торопитесь признаться в Любви ИМ и не опоздайте
Когда Бог заберет ИХ, то НЕКОМУ будет сказать…

+++

Малой Родины Свет, пусть Он в Ваших Сердцах будет Вечен,
Ведь не зря Встречи редкие с Ней Мы так трепетно ждем,
Город Теплого Детства Он всеми Цветами расцвечен,
Будто РА-дуга в Поле, омытом Весенним Дождем

+++

Торопитесь Любить Свою Родину-Русь Золотую,
Пусть чужие края, как иные Вам скажут, сытней,
В целом Мире Вовек не найдете Другую Такую,
Где так воздух пьянит и Высокое Небо Синей...

+++

Помогите России! Ведь Мы- Ее Общие Дети,
Нам ЗДЕСЬ Жить. Это рвавшим Россию, придется бежать,
Ведь кончаются Страшные Дни Окаянные ЭТИ,
Так давайте всем Миром, по-Русски ,Наш День приближать!...



Алексей Серенин