Снова солнце душу мне согрело

Наталья Гарбуз
Солнце снова душу мне согрело
Жизнь опять наполнилась теплом
Не беда, что лето пролетело,
И о нем мы вспомним, но потом…

Мелодию любви оркестр сыграет
На струнах чувств и пламенных страстей.
Ведь в нашей жизни всякое бывает,
Но ждем мы все же радостных вестей!

Вот день уже становится короче,
Но ночи всё по-летнему теплы,
И думать нам о осени нет мочи,
Объятья лета все еще нежны.