ещё у Вяземских...

Вадим Константинов
       ...еще у Вяземских боготворят Дантеса, и в тесном,дружеском кругу Карамзиных,-следят,как видно не без интереса за действием страстей,-давно больных!...еще спокойно Пушкинское слово,не отягченное ,ни болью,ни тоской...и знать еще не знает Гончарова,что выпадет ей жребий стать ...Ланской! 02.1987.