Бересклетов. Ничего не хочу изменять, мне нравится

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2004/07/01-232

"Ничего не хочу изменять, мне нравится эта
Биография. Вполне приличная для поэта.
.................................
Пионерское детство. Любовь к вожатой
Подрастающий член в руке зажатый
Первый поцелуй год восемьдесят пятый
Матросская тишина, в смысле больница.
.................................
Для чего на ветке поет синица
Для чего вообще эта вереница
Дней волчком крутиться…

Мне все-таки кажется я поэт".
       (Бересклетов)


Зажав ростущую пиписку в кулаке
(всё лучше чем метлу или лопату,
держать в своей, мозолистой, руке),
Я прошлое своё ругаю матом.

Вожатую. Дала, но кое-как.
Больничку. Там меня недолечили.
Мой первый, не совсем удачный, брак.
Редакторов. Ужасно огорчили.

А я ж поэт, я пламенный трибун.
Я на любой вопрос найду ответы.
Зачем в степи держать коней табун?
И для чего поёт скворец на ветке?

И может биография моя,
Войдёт в учебник по литературе.
А может и не выйдет ни х...(чего),
Из моего служения культуре.