ветру шептала

Юля Акатова Восточное
ответ Ирине Букреевой в диалоге


ветру шептала
только остались в траве
строчки вдогонку

волны прилива
в сумраке тихо шурша
берег скрывали

был ли подковы изгиб
к встрече расплавлен
ночью потерянных лун
с утром прохладным

ветру шептала..........................я пылкие клятвы в стихах
только остались в траве...............прошлогодней лежать
строчки вдогонку...............печально кричали "вернись!"
волны прилива.............................катились вдали от меня
в сумраке тихо шурша.........................незаметной тоской
берег скрывали................................глотая слюну на песке
был ли подковы изгиб...........................в талисмане моём
к встрече расплавлен....................в пучине летящих идей
ночью потерянных лун............................голос силу терял
утром прохладным.................во мгле замолчал камертон