Одинокая женщина

Искендер Ержанов
Одинокая женщина,
Каблуками в серость дороги
Перемещает свою тоску,
Направлясь в вечность.

Гримасы луж
Плещутся в пляске,
Усмехаясь над непрекытостью
Оголенной судьбы.

Женщина признавая слабость,
Боится жалости со стороны.
Она сама рада жалеть,
Его от души.

Но только когда удаляется.
Но только когда отдаляется.
Но только когда расплачется.
Но только когда настрадается.

И больше никогда не вспомнится.