Лишь кочка для нас - модераторы!

Станислав Михайленко
Но мы победим
МОДЕРАТОРОВ,
Круг Дружбы един!
ПРОВОКАТОРОВ
Рты-шапки разинуть заставим...
И ДЕЛОМ здесь память оставим!

Те в пене... Плевать...
УЗУРПАТОРЫ...
Грех - ЧУВСТВА скрывать,
ЛЖЕОРАТОРЫ!..
Но я не судья... Да и Вам подражать -
Противно. И глупо с ДОБРОМ воевать?!

Лишь кочка для нас -
МОДЕРАТОРЫ!
Ведь близится час
БОМБЫ АТОМНОЙ...
И акция эта, вкусившая горе,
Мне явит МЕЧТУ - синеокое море!..
13 августа 2008г.