Воск

Лловпу Стриолдр
Погасли косточки в глазах,
Взорвались письма, скотч швыряя.
Осколки хвори на руках
Скрипели, на луну сверкая.

Под тенью пальмовых берёз
Закат кричащий провожая,
Мы пили виноград из слёз,
Скрижали плоти поглощая…