Позади меня храм стоит

Татьяна Линдвест
Интервью с Богом (interview with God )
https://www.youtube.com/watch?v=BQLyCC7khp8
(Необходимо набрать в поисковике "Интервью с Богом.")



Позади меня храм стоит,
слышу колокола звон,
вторит крик души.
Эта музыка есть величие,
вера и сила мудрости,
то бесценный дар - музыка свята,
заходите в храм божьей щедрости.
Двери божий храм распахнет,
грешный там себя вновь найдет,
милость божия к нему придет,
и богатство души он обретет.
Стар и млад туда идет,
со своей мольбой придет,
божьи истины поймет,
с чистою душой уйдет.
То бесценный дар - музыка души,
заходите в божий храм,
Бог, дорогу укажи.
Позади меня храм стоит,
слышу колокола звон,
вторит крик души.


   2004.г.