Жизнь

Кристина Коноплева
       

       
       
       Пробирает до слез эта песня,
       Языка хоть не знаю вполне.
       С одинокою скрипкою вместе
       О любви говорит шансонье.

       Научись, друг красивый и смелый,
       Отличать правду жизни и ложь.
       Посмотри: жизнь - цветок черно-белый,
       А по сути своей - память-нож.

       И к закату - безжизненный камень…
       Пожелтевший, засохший листок.
       Поминальной свечи грустный пламень,
       К небесам заповедным мосток.

       Но пока под звездой ты счастливой,
       И обласкан весенней судьбой,
       Зацелуй жарко губы любимой,
       Колокольный не слушая бой.

Видеоролик c песней в исполнении композитора Александра Поздина
можно посмотреть здесь:

https://my.mail.ru/mail/magdalinasol/video/1119/1117.html


_________________________
Иллюстрация - из Интернета