Одиночество

Вера Николаева
Как мне миру крикнуть хочется
Что страдаю от одиночества
Почему так получается,
Что мечты никак не сбываются
Так хотелось иметь и дом и детей
А еще настоящих и верных друзей
Но почему так получается,
Что задумаешь не сбывается
Домой прихожу
Плакать хочется
В каждом углу
Одно одиночество
В окно погляжу гулять так хочется
Ну с кем пойти?
С тобой одиночество?
Ну, уж нет, Ваше Высочествое
Любить и дружить
Вот , что мне хочется
И будет так , как мне хочется
Пошло б ты подальше мое Одиночество