метро

Ирикка
Пальчиков заточены попутчики,
Побежали тоненькие лучики.
Лиц усталых равнодушье вечное
Приближает станцию конечную.
И скользящий миг прикосновения,
Растворившись в прошлое мгновение,
В сотый раз глядится в отражение
Еле уловимого движения.