Лето снова уходит на взлете

Ирландия О Азис
Лето снова уходит на взлете, со мной оставаясь
Недопитым бокалом заката из розовых вин.
Подмигнет мне Луна, поцелуем игриво касаясь
Наготы наших солнечным светом обласканных спин.

Пламя яркой свечи в миражи растворяет пространство
Вот сейчас нам услышится шепот далекой звезды.
Есть у жизни в одном на планете Земля постоянство,-
Уносить с собой лучшее в небытие, заметая следы.

Август снова останется как неразгаданный ребус,
Лета вечером томным, таинственным до мелочей.
И рука белой чайкой взметнется к бездонному небу,
Чтоб зажечь маяки в черном бархате южных ночей.

С благодарностью за вдохновение Радужной Дракоше.