в плену

Фриц Ин
живя как в клетке ..прутья разгибая
утратив веру в обретение свободы
я вновь пытался выравться не зная,
за прутьями одной - таятся прутья новой клетки
и сколькоб я не выходил на ружу
мне не уйти...как не уйти из плена сердцу
охваченному пылким чуством
вернется все....но будет ли как прежде?
безумна ночь....сентябрь уж на дворе...
12-06-2007