Ты знаешь, пора нам спать уже бы...

Ната--Ли
Ты знаешь, пора нам спать

уже бы...

Увидеть свой новый сон

волшебный...

(Исчезло все волшебство на свете? -

Владеют им только сны...и дети...)

Обнимемся и уснем,

как прежде,

Оставив дневное все

в одежде,

Уйдем за своей мечтой,

за летом,

Пока не настигло нас

рассветом...

Ты знаешь, пора бы спать...

Целую,

Проваливаясь во тьму

июля