НАТОвский Трон

Михаил Звездочет
Плавились камни, рушились башни,
Кровь выливалась из взорванных вен….
Первые дни видеть смерть страшно,
Позже сольется страх с серостью стен:

Сквозные отверстия в душах и в судьбах
Вскоре станут источником зла,
Мораль умерла и в тлеющих труппах
нет жизни – с тем человечность сгнила…

Кто остановит бессмысленность злобы?
Кто понесет наказанье за грех?
Но вожаки разрозненной своры
Слишком высОко сидят. В свой успех

Верят «властители» этого мира,
Как в безнаказанность действий своих,
Но поднимается выше секира
Мщения - в ад низвести жизни их,


Всех нас повлекших в кровавую бойню,
Мир, поджигаемый с разных сторон…
Ближе и ближе конец беззаконью...
Мы уничтожим злой НАТОвский трон!