***

Фриц Ин
Все кончено... остыла кровь..
Не мил светила блеск.
Вокруг обман и тысяча ненужных слов.
Закончить все и шаг один за край
и пропасть....
Вы не поверите,но это, намного проще всем сказать.
еще добавить "меня никто не понимает"
и много разных жалостливых слов...
Все это просто до абсурда..
очень просто...
сложней любить рассвет,закат, луну иль солнце
ласкать себя росою ранней...