О забытой дружбе...

Слеза Падшего Ангела
Всё на свете когда-то проходит,
И эта дружба тоже прошла,
Ведь отклик в сердце взрослых детей
Старалась найти но, увы, не нашла.

Многих мгновений тем детям не жаль,
Стольких безумных и глупых идей,
В душах осталась лишь только печаль...
И радуга в памяти этих людей...

Им сохранить ту детскую радость
Вовсе не сложно, лишь не забыть-
Тот, кто с ним постоянно был рядом-
В новом мире не сможет быть...

"Контакт, удаливший себя" из аськи,
Больше не будет звонить в выходной,
Лишь передаст привет через Ваську,
Дружба ведь в прошлом-вывод простой.

В семнадцать лет они всё ещё дети,
Но всё же не те, что были всегда.
Они теперь порознь на взрослой планете,
И горечь детских обид развеют года.