Помнишь?

Слеза Падшего Ангела
Помнишь тот яркий салют не для нас?
Помнишь мельканье во тьме фонарей?
Знаешь, сколько сердец лишь за час
Скомкано? Столько же в небе огней...

Помнишь рисунки на листьях клёна?
Помнишь всех тех незнакомцев вокруг?
Помнишь, когда спускались со склона,
Держал меня за руку, как лучший друг?

Помнишь, мы шли сквозь судьбу, размышляя,
Кто из нас кто? Кто кем станет когда-то...
Но мы не открыли себя, понимая-
Нам вместе не слышать грома раскатов...