Воспоминания об Испании

Юрий Хачатуров
Слишком мало слов для совершенства,
Слишком много чувств из пустоты...
И страсть и радость, счастье и блаженство
И светом звёзд горят прошедшего мосты...

И я совсем другой среди песка златого,
Среди волшебных гор, испанской красоты,
И всё, как в первый раз, и всё как будто ново,
В твоих глазах огонь несбыточной мечты.

Тебя мне не забыть, твой образ будет вечен,
Твой голос навсегда теперь в душе моей,
Твой смех, что был всегда так ангельски беспечен,
Твой запах, твоя грудь среди огня ночей...