Скроются звезды. И утро начнется сначала...

Ната--Ли
Скроются звезды.И утро начнется сначала.

Хлопнет окошко, ресницы проделают взлет...

Ты повернешься, и на пол сползет одеяло,

Воздух прохладой горячее тело лизнет.

 

Миг пробуждения исчезнет из памяти позже.

Вскрикнувшей чайкой начнется еще один день.

Выпит мой кофе. И близкий залив бестревожен,

Словно на ветер напала какая-то лень.

 

Сосны нагрелись, и в воздухе пахнет смолою.

Снова на пляже построю свой замок из сна...

В нем я живу, в этом замке всегда ты со мною.

Здесь хорошо, только здесь я все время одна...