Уставшему Мастеру

Марина Весёлая
Я чувствую Тебя на расстоянии.
Застыл Огонь и потерялся Путь...
Не дышится? Так задержи дыханье
И потерпи без воздуха чуть-чуть!

До истины, до головокруженья
Вдруг просветлеет пустота внутри,
Захочется схватить перо до жженья...
Забудь про время! Буйствуй и твори!

Твоим талантом раздвигать границы!
Печалить, радовать, искрить, будить...
Лети легко, волшебной Синей птицей!
Дари нам радость! Творчество дари!