Сейчас... 2008

Диана Курбатова
Мы в угол загнаны...Увы...
Пристрастием к войне и силе.
Не видим край чужой судьбы,
Так бесполезно скучно в Мире...

Увы...Политикою счастья,
Задаром выкинув живых,
Закроем всем глаза ненастьем,
Пытаясь выловить глухих...