Давно не писала стихи

Инна Шпицберг
Давно не писала стихи,
Давно не читала романы.
Мне сердце щемит от тоски
Без всякой причины, бывает.

Бывает, что все хорошо.
Но грусть непонятная тихо
Гнездится на дне у души
И странно у сердца томится.

Быть может то осень подкралась,
На миг затуманив весну,
Быть может на самую малость
Старею, взрослею, живу.