Грузия и Европа

Борис Кочетков



Кто к нам с мечом придёт. тот от меча и погибнет.
Александр Невский

Нельзя считать нормальным человека, который
ночью, тайком нападает на мирных граждан, их
дома, разрушает их, убивает, давит гусеницами
танков ради собственных представлений о демократии
и лишь за то, что они хотят быть свободными.

ГРУЗИЯ - ЕВРОПА

Саакашвили - Гитлер №2.
и видит он себя на этом троне.
О демократии кричит. Порядок новый
решил он завести,
начав с уничтожения людей.

Чтобы расширить Грузии пределы,
решил он силой подавить
Осетию, Абхазию.
Народы их принудить
рабами стать у вотчины своей.

Фашизм и демократия несовместимы.
Кривая линия не может стать прямой.
Не может ложь стать истиной, не может.
Как и зима не может стать весной.

Саакашвили лжив, двуличен.
По сути человеческой - лакей.
Заморских приказаний исполнитель
руками Грузии, её детей.

Саакашвили с топором, секирой.
Обильно с них стекает кровь.
Народов тех, которых он пинками
в демофашизм зовёт.

Саакашвили мнит себя вождём
кавказских и иных народов.
На самом деле он -
лишь черный призрак Грузии народов.

Её он не достоин даже тени.
Он предал Грузию, её народ
за право называться президентом,
на самом деле он - тиран, и тот

Палач, убийца женщин, стариков, детей.
Он сбросил маску, обнажил лицо.
Весь мир увидел - он сатрап,
времён ушедших из истории давно.

Так почему его в Европе принимают?
Считают пленником судьбы своей.
Жалеют, кормят, обувают, одевают,
приветствуют его в кругу друзей.

С какой поры убийцы там в почёте.
Неужто мало вам войны,
развязанной Германией фашистской,
Освенцима, "СС" и прочих бед чумы.

Или соскучились по виселицам,
камерам угарным.
Опять вам захотелось наблюдать,
что будет делать новый "гитлер"
с людьми, что не желают стать
слугой, рабом и кем угодно,
но только не свободным стать.

Боялись вы войны по счёту - третьей.
А сами одобряете людей,
место которых в камере тюремной,
но не на троне Грузии своей.

Они идут дорогой проторённой.
Забыв, где кончилась она:
Нюрнберг и трибунал, который
воздал всем должное по именам.
12.08.2008 г.