КобелИно

Борис Терушкин
Тенистый двор, две толстые соседки.
Кулёчек семок, чёрный шмель летает.
Сидят и квохчут, будто бы наседки,
Соседей новых жарко обсуждают.

- Соседи наши, точно, итальянцы
- Хоть и зовут их Анатолий, Нина.
- Лишь стоит мужу уходить собраться
- Жена кричит: -"Надолго, кобелИно?"