Приход Неназываемого

Левитатор
Погасло подлое светило
Во тьме предвечной отдохну
И почерпну ее я силы
Ослабну только по утру

Мне мрак открыл титанов знанья
Взлелеял, злобою вскормил
И рухнут магов заклинанья
Эх, жалко гадов не добил

Я сонм кричащих, черных тварей
Я хруст и стоны мертвеца
Я приближаюсь воспаряя,
Дрожат поджилки у Творца

Что мне Восставший и иже с ним
Я поглощу их без остатка
Развею в грязный, смрадный дым
Я покажу вам бич порядка

Еще не знаете когда,
Настигнет вас расплата злая
Молитесь, может быть тогда
Спасу вас, смертью избавляя

А кто осмелиться пойти
Навстречу мне, мечом играя
Потонет в собственной крови,
Его на муки обрекаю

Так что, готовьтесь, существа
Идет в ваш мир, неубиваем
Устами, проклятый, Творца
По именам не называем